AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con el Artículo 16° de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, Desarrollos Habitacionales SION, S.A. de C.V. a continuación da a conocer su Aviso de Privacidad:

I. La identidad y domicilio del responsable que los recaba: El responsable de recabar los datos es la sociedad denominada Desarrollos Habitacionales SION, S.A. de C.V. con domicilio en la Avenida Lázaro Cárdenas número 3289, 2do Piso, en la Colonia Chapalita, en Guadalajara, Jalisco.

II. Las finalidades del tratamiento de datos: Las finalidades para las cuales se le recabarán datos son: prospectar clientes para lograr concretar la venta de la vivienda y una vez concretado, las segunda finalidad es la venta de la vivienda y entrega de la misma. Los datos que la empresa recaba para cumplir con las finalidades son: Nombre, Fecha de nacimiento, RFC, CURP, Lugar de nacimiento, Ocupación, Número de Seguridad Social, Estado Civil, Escolaridad, Domicilio, Teléfonos, Régimen Matrimonial, Empresa donde se labora, Registro patronal de la empresa, Afiliación sindical, Datos del Cónyuge, Información Financiera, Referencias familiares.

III. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos: Como es el caso de Desarrollos Habitacionales SION, S.A. de C.V., se recaban datos personales sensibles, tales como: Estado Civil, Información Financiera, Régimen Matrimonial, Referencias Familiares, Afiliación Sindical. Estos datos serán tratados con la mayor seguridad para garantizar al titular el buen manejo de los datos. El artículo 9° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares establece que tratándose de datos sensibles, el responsable, en este caso, Desarrollos Habitacionales SION, S.A. de C.V., deberá obtener el consentimiento expreso y por escrito del titular para el tratamiento de sus datos. Por lo que a continuación se solicita usted otorgue el consentimiento:

Acepto que mis datos personales sensibles sean tratados de acuerdo a las políticas de privacidad, contenidas en el presente Aviso de Privacidad.

IV. Los medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley: Usted como titular de los datos personales proporcionados a Desarrollos Habitacionales SION, S.A. de C.V., cuenta con el derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse de sus respectivos datos, para esto Desarrollos Habitacionales SION, S.A. de C.V., como responsable, le proporcionara en recepción una solicitud de derechos ARCO, la cual deberá de llenar con sus datos y especificar qué derecho desea ejercer y cuáles son los datos a los se pretende Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse. El responsable, quien se encargara de darle seguimiento a la solicitud, cuenta con 20 días naturales para dar respuesta a la solicitud presentada por el titular. Si este trámite es realizado por un tercero, es necesario que acompañe con carta poder firmada por dos testigos y sus identificaciones. Le informamos que usted como titular podrá revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario se presente petición y los documentos necesarios para acreditar personalidad, revisaremos su petición y en un plazo de máximo 15 días naturales daremos respuesta vía telefónica o por correo electrónico. Es importante mencionar el ejercicio de los derechos ARCO y la revocación del consentimiento, no generan ningún costo al titular, con la excepción de los gastos de reproducción o envíos en caso de ser necesarios.

V. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen: Los datos personales recabados por el responsable pueden ser transferidos para cumplir con las finalidades ya mencionadas, las transferencias que se realizan son: INFONAVIT, Notarías Públicas, FOVISSTE, Bancos, Pensiones del Estado, IMSS, SOFOM, SOFOL y a Unidades de Valuación. Acepto que mis datos personales sensibles sean transferidos a las instituciones y establecimientos mencionados, de acuerdo a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad.

VI. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley: Cualquier modificación que se le realice a este Aviso de Privacidad, el responsable, Desarrollos Habitacionales SION, S.A. de C.V., le hará saber a los titulares mediante la publicación en la página de internet de la empresa y carteles en el establecimiento.

Aviso de Privacidad Buscarcasa.mx